¿Puedo publicar y copiar todos los archivos y todas las tablas de la base de datos?

​Pregunta: Una vez que actualizamos Plugins o Themes, ¿podemos PUBLICAR y seleccionar todos los archivos y todas las tablas de la base de datos?
​
Respuesta: Siempre que no hayas cambiado ningún contenido/dato en el sitio de producción después de crear el sitio de staging, puedes seleccionar todas las tablas y archivos para publicar el sitio de staging en producción.
​
​Deberás actuar de forma diferente si has cambiado datos en el sitio de producción o si usas un editor visual que almacena datos en las tablas _posts y _postmeta. De lo contrario, perderás el nuevo contenido del sitio de producción.
​
​En ese caso, tendrás que repetir los cambios de contenido primero en el sitio de staging, o bien excluir todas las tablas del proceso de publicación y copiar únicamente los archivos y carpetas.
​
​Puedes mantener seleccionada la tabla _options, ya que contiene todos los ajustes de los Plugins.
​
Puedes leer este artículo que explica la estructura de la base de datos de WordPress para entenderlo mejor:
https://wp-staging.com/docs/the-wordpress-database-structure/
​
​Si no estás seguro, te recomendamos copiar los archivos actualizados, excluir todas las tablas de la base de datos, o actualizar los datos únicamente en el sitio de staging.
​Esto garantizará que no pierdas ningún contenido nuevo del sitio de producción tras publicar.

Updated on mayo 22, 2026

Rene Hermenau

Autor: Rene Hermenau

Sobre el autor: René Hermenau es el fundador de WP STAGING. Trabaja en copias de seguridad de WordPress, entornos de staging, migraciones, gestión de bases de datos y flujos de despliegue seguros.